Не имею права

25.01.09г.
00.40ч.

Не имею права я тебя любить,
Но при встрече заставляю ревновать,
Не имею права целовать.
Разве это плохо? Я не знаю!
Разве плохо мне на расстоянии
Любоваться мне тобой издалека?
Разве плохо загадать желание,
Чтобы чувство это было, как река?
Ну, конечно, не имею права я любить
По законам общества жестоким;
Я имею право просто жить,
И тобою любоваться,
Хоть таким далеким.


Рецензии