Отчего?

24.01.09г.
08.20ч.

Отчего я встретила тебя,
Отчего люблю тебя, а не другого,
Отчего хочу увидеть тебя снова,
Отчего чужая, не твоя?
Тот, другой, в меня
Влюблен неосторожно,
Ценит и заботится он обо мне;
У тебя всего лишь грустный взгляд
И невозможно мне представить
Нас с тобою при луне.
Невозможно мне мечтать
О нас с тобою вместе -
Скоро замуж за того, другого, выхожу.
Думают все обо мне, как о невесте,
Я другого сильно так люблю.


Рецензии