Почему люблю?

23.01.09г.
22.25ч.

Почему любовь с судьбою так похожи,
Почему в душе находит отклик красота,
Почему при встрече мне с собою справиться так сложно,
Почему всего лишь ты моя мечта?
Мне не суждено услышать от тебя признание,
Что меня ты тоже любишь… Ты молчишь!
Глупое, наивное желание
Никогда ты не осуществишь.
Бесполезно ждать, что будет все иначе,
Что однажды ты протянешь руку мне;
30 лет мне - я любовь свою и слезы прячу,
В полнолуние мечтаю о тебе…


Рецензии