***

Не целуй меня, уставшую
Видишь, кровью запеклась
Вновь любовь твоя восставшая
И луной отозвалась.

Не тяни ко мне руки своей
Не хочу всё возвращать.
Лишь осколки от любви моей
Я могу пособирать.

Лишь осколки - всё, что выжило.
Уходи, не возвратись,
От тебя здесь всё по выжжено
И таблички: Берегись!

Здесь тобою всё поломано,
Ничего здесь не растёт.
Только воля лишь не сломлена,
Лишь она меня спасёт.

Не ищи во мне отдушины
И для чувств былых приют,
Эти чувства все ненужные
Только заживо гниют.


Рецензии