Зарази

23.01.09г.
22.00ч.

Зарази меня счастьем,
Подари мне любовь,
Хоть осколок от страсти
Для меня подготовь.
Сделай умной и смелой,
И прекрасной такой,
Чтобы все я умела,
Излучала покой.
Научи меня жизни,
Научи танцевать,
Но, ты слышишь,
Ни разу ты не смей
Целовать!
Я волнений, эмоций,
Верь, совсем не хочу,
И, поэтому, ввысь
Я сейчас улечу!
И сама я страдать
И любить не желаю.
Я любима, пока
Этой жизни не знаю.


Рецензии