Моя любовь

23.01.09г.
22.05ч.

Моя любовь красивая, как ты,
Моя любовь полна эмоций и желаний,
Моя любовь несчастная, быть может,
И потому лишь, что она полна мечтаний.
Моя любовь при нашей встрече оживает,
Моя любовь тебя увидит и поет,
Моя любовь ревнует и страдает,
Моя любовь одним тобой сейчас живет!
Моя любовь мне руку протянула,
Моя любовь хотела мне помочь,
Моя любовь тебе ведь в душу проскользнула,
Чтобы я ее сумела превозмочь.


Рецензии