Так есть - так будет...

Чем дальше ты уходишь,тем всё сложнее путь,
Ты отдохни, но всё-же об отдыхе забудь.

Ведь в этой песне вечной, не поменять слова,
Мы здесь пока нужны мы, пусть мысль и не нова.

Да,мы построим лодку,пусть вёсла даст Отец!
Грести-же в море будет,окрепший наш птенец.

Как встретит это море,вчерашнего юнца,
Ещё черты не грубы,чуть пух сошёл с лица.

Застыл раздумьем маясь,просоленный причал,
Так кто-же с кем прощался,кого кто провожал...

И фыркнула надменно шумливая волна,
Прощанье-это проводы и суть у них одна.

Так отгорев,сгорает и падает звезда,
Другая загорится,и будет так всегда.

Меняются лишь формы,которых и не счесть,
Даже в песчинке малой,что-то живое есть...   


Рецензии