Что нужно мужчине

02.01.09г.
13.00ч.

Сумасшедшая любовь увлекает,
А красивая сводит с ума!
Когда женщина доверяет,
Безусловно, она глупа!
И, конечно, мужчины любят
Проституток, блондинок пустых,
Никогда всерьез не заметят
Женщин умных и преданных.
Не нужна совсем верность мужчине,
Не забота, и не любовь;
Им лишь сила нужна обаяния,
И чтоб в жилах кипела кровь.


Рецензии