Остерегайся мне не понравиться

22.12.08г.
12.30ч.

Увлеки меня в постель, грешница,
Опрокинь на кровать, зацелуй!
Ты позволь мне тобою натешиться,
И прошу, никогда не ревнуй.
Ты раскованной будь, красавица,
Делай все, я о чем попрошу,
Остерегайся мне не понравиться,
И страшись, что однажды уйду.
Очень бойся, что тебя покину я,
Будь рабою моих желаний,
И не вздумай раскрыть свою душу,
Не показывай и страданий.


Рецензии