Какая-то милая

22.12.08г.

Непонятная, некрасивая,
Нереальная, необычная,
Но такая … какая-то милая,
Но какая-то … симпатичная!
То ты строгая, то очень нежная -
Я тебя об одном молю:
Моя милая, бессердечная,
Дай мне силы сказать: «Люблю!»


Рецензии