Киевская Русь

Объясняю для тупых- Киевская РУСЬ!!! РУСЬ киевская! Русь- существительное! отвечает на вопрос кто-что?.То ,что существует!Существенное-существующее!!! Киевская-прилагательное! отвечает на вопрос какая-какой?.То,что прилагается к чему-то ! Верните Руси то,что ей прилагается!!!! Русские,это РУС  С  КИЕва!!! про украину в те времена вообще ни слова не было так,как ее не существовало.Украина НЕ существительное!Не существующее.Владимир-Красное Солнышко не Украину крестил,а Русь!Была Малороссия - малая Россия,была Великороссия-великая Россия и Белорусия-белая Русь.Жили в ней РОСЫ или РУСЫ.Украина не существительное, а то ,что с краю! отвечает на вопрос где-куда? или КОГДА??? Где? -У края,(в пограничье).Киевская Русь.Когда?-во время,когда Киев был столицей Руси!А до Киева столицей Руси была Ладога,потом Новгород-Великий.Украина-Это НАРЕЧИЕ!!! И мова ваша-наречие!Москва,это -Мозг вам!Потому что вы крайние,им обделенные. Запомни! и детям передай,если Европа-Ев ропот(эмансипация) разрешит вам размножаться.РОССИЯ,это-РОС СИЯет! Украина,это-У КРАЯ  НАции!
Русь это, территория на которой живут русые русичи,а не чернявые -чернобрывые дивчины!




   "до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии."
   "Никогда не было государства под названием Киевская Русь. Была просто Русь, а "Киевская Русь" - это термин придуманный историками в 18м веке для обозначения некоего временного интервала существования Руси.  Многие историки пользуются термином "Древнерусское государство",  а еще историки придумали термин "Московская Русь", но государства под таким названием тоже никогда не существовало."
   "Кстати, Киев - третья по счету столица Руси. Первой была Ладога, второй был Новгород. Когда после смерти Рюрика его воевода Олег пошел в поход по Днепру то он покорил Смоленск и Киев. И сказал на счет Киева: здесь будет мать городов русских. Т.е. перенес в Киев столицу из Новгорода."


Рецензии
отлично, Елена! по истории однозначно - зачёт ! вот только эти прохвосты-хохлы никак не хотят это принимать. намешалось там смеси от польских шляхтичей да румынских цыган. ничего не хочу сказать плохого об украинцах и Украине в целом, но то что проморгали рождение фашизма на своей земле, профукали такую страну! что с ней будет сейчас? страшно представить. да и России под боком не нужна она такая. а то что они забыли историю, то что им её преподнесли выгодной для янки и европейцев, вывернув как блохастый кафтан наизнанку, это беда нации.

Ольга Гавриленко 2   13.06.2022 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.