Сама

15.11.08г.
11.30ч.

Сама себя руками обняла,
Сама себе букет цветов купила,
Сама себе я сказку создала,
А правила я, к сожалению, забыла.
И ты скажи, как было не забыть,
Когда ты рядом, настоящий и живой?
И ты скажи, как было не любить,
Когда ты близкий, ты красивый и родной?
Сама себе придумала я счастье,
Сама себе придумала тоску;
Вот так сама с собой сгораю я от страсти,
Вот так сама я без взаимности люблю.


Рецензии