Одна любовь

14.11.08г.
21.20ч.

Одна любовь пожаром выжигает душу,
Одна любовь бежит за мной вослед,
Из моря выбегаю я на сушу,
И на песке остался только след.
Меня преследует одна любовь, пытает,
Ни думать, ни опомниться мне не дает,
Меня любовь за что-то так карает,
Что ощущаю я таинственный полет.
За чьи грехи и перед кем я отвечаю?
Одна любовь меня с ума сведет.
И каплей на стекле оконном я растаю,
И превращусь-таки, как не сопротивляюсь,
В одну любовь…


Рецензии