Легко

14.11.08г.
21.10ч.

Легко любить на расстоянии
И письма задушевные писать,
Легко при встрече показать страдание,
Легко на крик души не отвечать.
Легко критиковать любимую,
Легко любые недостатки в ней найти,
Легко расстаться с ней на жизненном пути.
И рану другу нанести легко и просто,
Рассориться и разойтись с ним навсегда,
Вот только встретиться так отчего-то сложно,
И сложно осознать,
Что не разлюбишь никогда.


Рецензии