Идеальная

14.11.08г.
21.05ч.

Замечательная, юная, чудная,
Идеальная, куда не посмотри!
Ты - мечта, мечта таинственная и живая,
Ты как-будто на рассвете свет зари!
Ты как-будто солнце золотое,
И журчащий, и прозрачный ты ручей,
Только жизнь чуть-чуть сложнее стоит,
И моменты состоят из мелочей.
Только мне не нужно идеала,
Женщину святую не хочу!
Только вижу я, и ты устала,
Но опять сегодня промолчу.
Промолчу, глаза закрою, не замечу
Твоих искренних, красивых слез,
Катящихся из глаз…
Ты прости меня за нашу встречу,
Ты прости, что жизнь такая - не для нас!


Рецензии