Майская зарисовка
Нонне Рыбалко
Дождик майский не покидает
Город мой. И небесный стяг
От грозы и трещит, и пылает
Поднебесный архипелаг
Разразился внезапным гневом,
И льёт ливень, как из ведра.
Будет много, наверное, хлеба,
Если вскоре придёт жара.
20.05.2015
Свидетельство о публикации №115052004164
Надежда Никищенкова 20.05.2015 13:55 Заявить о нарушении