С неба

14.11.08г.
21.00ч.

С неба на меня упала ясная звезда.
Подскажите, что же делать мне теперь?
Слово чести с меня взяла мечта,
И теперь обязан я тебя любить.
И теперь тебе я должен не перечить,
Слушаться во всем тебя и руки целовать,
И являться вовремя на встречу,
Никогда из поля зрения не исчезать.
Я бы с легкостью все эти правила нарушил;
Ну, подумаешь, какая-то звезда!
Если б с той же легкостью
Не ранила ты душу,
Если б не хотел остаться я с тобою навсегда!


Рецензии