Когда огонь любви мы зажигаем

Когда Любви огонь мы зажигаем
В своей душе, и чистый, и святой,
Мы в измеренья новые вступаем, -
В действительность с прекрасною судьбой.
 
Мы шлём Любви  эоны излучений
Во все миры, где только Жизни Свет
Сияет нежно. - И без всех сомнений
Оттуда к нам  в Любви придёт ответ.

Ведь понимаем: новые возвестия
Пришли уже на землю из миров,
Где Высших Душ увидеть можно шествия,
И где был соткан сей Любви Покров….

Иисус Христос нам дал благословения
В Любви своей по-новому зацвесть…
И в этой неге, словно в песнопении
Есть  радость жизни, и нектар здесь есть.

Мы пребываем в небывалой благости,
В потоках  сокровенной Чистоты….
Любовь – Она не ведает усталости,
Ни чванства ссор, ни мелкой суеты…

Любовь – она родник, что больше полнится,
Чем чаще из него мы с вами пьём…
Любовью к Жизни каждый миг наполнился,
Мы в Ней Творим, и в Ней, как есть, живём.

И это осознание духовное,
Что на века  открылось о Любви,
И есть  - суть состоянья Переходного
В иные измерения и миры.
22.04.2015
Автор мандалы мне неизвестен.
Мандала: матрица энергетичческого пространства "Я - ЛЮБОВЬ"


Рецензии