Теряя последнее
Измотана, затоптана совесть в пыль и грязь.
Калёное железо.
Кожа вся облезла.
Перетерпев, уснула, на троне взгромоздясь.
Изглодано и выпито счастье всё до дна.
Ребёнок чей-то умер.
Мир долларом безумен.
Прощебетав, вспорхнула из сердца прочь весна.
Наши! Нет, не наши! До хрипоты делить
Границы и народы,
Обряды и свободы.
При этом забывая, человеком быть!
Свидетельство о публикации №115052004143