Можешь

13.11.08г.
20.45ч.               
Тебя люблю я - можешь не заметить,
Тебя люблю я - можешь не любить,
Тебе откроюсь - можешь не ответить,
Но я прошу, что существую - не забыть.
Но я тебя прошу, хотя б однажды
В любви признаться мне, хоть и шутя;
Я знаю, что не любишь - мне неважно!
Все говорят: «Глупа ты, как дитя».
Тебя люблю я, можешь надо мной смеяться;
Страдаю я и плачу по ночам.
Прошу: не стоит на меня вот так смотреть и улыбаться
И на любовь мою не отвечать!


Рецензии