Давиду С

Ты   для   многих   -  сокол   ясный!
Твои    рифмы   не     напрасны:
В   них    есть  мощь  небесной силы -
Пиши,      милый!

Гармоничен,     добр   и     светел.
В   парусах   -   попутный    ветер!
Счастлив   будь   в  небесном свете,
Давид Слэйтер!


Рецензии