Поздравление с Новым годом

Пусть Новый Год
С улыбкой доброй
Тебе удачу принесёт.
Ошибки, горечи, невзгоды
Не ступят пусть на твой порог.
Сказать тебе хочу так много  — 
В стихах не в силах уместить!
Ах, если б только было можно
В конвертик сердце опустить!

---
P:S: Очень давние стихи — они из тех славных времён, когда люди отправляли друг другу бумажные поздравительные открытки и письма почтой :)


Рецензии