Нога в пол, по коробке, так чтоб стёрлись колодки

Стоит лишь откупорить пробку,
Махануть слегонца,по сотке,
Беззащитной бутылки водки-
Нога в пол и по коробке!
Да аж так чтоб стёрлись колодки-
Сразу станут женщины все красотки!
Все раскованы ,никто не кроткий,
На любую тему разговор некороткий!
Жало макнул и дальше охота,
До краёв и до икоты,
Все теперь в одной шкуре и лодке!
Кривые лица,грязные шмотки-
Испорченные будут фотки!
А на утро в службу находок-
Паспорта,телефоны,колготки,
После весёлых походов!
Повезёт,если дома проснёшься,
А не на бетонном помосте,
По пути ни на кого не нарвёшься
И не попадёшь в вытрезвитель в гости!
Чтоб не полоскать
Никому мозга
И чтоб не болела голова и кости,
Вывод-не пей просто!!!


Рецензии