Любовь, как прерванный полёт...

Ты мне не снился я не помню сколько...
Похоже, отдалился даже в снах.
Сама не верю: мне почти не больно...
И, слава богу, если это так!

У нас всегда всё было очень странно -
С начала и до самого конца:
На нерве, экспрессивно и нежданно...
Экспромтами мы тешили Творца.

Но, видно, насмешили до икоты...
И он решил прикрыть весь этот "цирк":
Острее и смешнее анекдоты,
А не роман, зачитанный до дыр...

Вновь получилось всё не слава богу:
На середине прерванный полёт...
И, как мосты, жизнь развела дороги...
Не дав попытки на повторный взлёт.


Рецензии