Бамс

Бамс -- и рухнуть ничком в одеяло
Чуть подвыпившей личностью всей,
Чтобы врезаться в дебри астрала,
Разгоняя волков и лосей.

Там попутно любовь-вековуху
В туфлях модных подальше послать,
Прошептав ей три буквы на ухо,
И назвать ее ласково "...лядь".

Провалиться б в астрал, не вернуться!
С одеялом, подушкой -- за край,
Где не нужными будут мне бутсы
С целью вышибить двери в твой рай.

И босою пройтись луговиной,
Окропленною нитями рос,
Добрести не спеша до овина,
Утонув в волнах радужных грез...

Бамс... свалиться, укрыться, зарыться!
И пройти по надежной прямой,
Миновав всех не любящих лица,
И вернуться любимой  домой.


Рецензии
Лидия, отличное стихотворение! В каждой строке столько юмора! Браво!

Адилия Моккули   27.09.2018 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Адилия! Рада Вашему восприятию:-)

Лидия Анатольева   27.09.2018 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.