Зайчата!

Четыре года  пролетели  быстро,
Вы выросли  зайчатушки  мои,
Сегодня   праздник,
Первый в жизни  выпуск!
Я буду от  души благодарить,
За  ваши  каверзы,
Смешинки и проказы,
 Задорные улыбки и глаза,
И мне не важно,
Кем  вы станете ребята,
Ведь навсегда вам отдана душа!
И пусть  вы первоклассники на осень,
Уроки,  перемены  впереди,
Вы навсегда останетесь   зайчатки,
В моей  душе и  сердце,
Тут в груди!
20.05.2015

Людмиле  Байчуриной


Рецензии