Добро и счастье, всем дарите
Все вокруг так зелено,расцвело красиво.
Так хочется согреться,от зимних холодов.
Настроения весеннего,доброты,любви,уюта.
Я желаю всем прохожим,всем знакомым и родным.
Пусть майское утро,подарит удачу.
Счастье,вдохновенье,радостных дней,верных друзей.
Пусть все мечты ваши сбываются,превращаются в реальность.
Пусть все услышат музыку дождя.
Пусть быстрее повеет летний ветерок.
Принесет нам светлы дни и погоду ясной.
Выйдите на солнышко,улыбайтесь чаще.
И радость всем свою дарите.
С улыбкой утром просыпайтесь.
От счастья в облаках летайте.
Жизнь так прекрасна,улыбайтесь.
В сердцах добро своих,храните.
Мгновеньем каждым дорожите.
Пусть наша жизнь будет как зори.
И лучезарной как мечты.
И легкой как волна на море.
И самой яркой как цветы.
Как облака,пушистой,нежной.
Как родничек,который в даль бежит.
Добро и счастье всем дарите.
И вас согреет каждый миг.
Свидетельство о публикации №115052004025