Потух фитиль... памяти отца
Святая троица уснула в образах.
Остатки дыма по ресницам,
Слезой скопились в глазах.
* * * *
Слезой скорблю, увы не часто,
Спасаясь каплей горького вина.
И стало мне, теперь так ясно,
Что он ушел, отныне навсегда.
* * * *
Теперь один, я в поле воин,
Храня очаг родного дома.
Я заслужил, чего достоин,
Моля прощения у бога.
20.05.2015.
Свидетельство о публикации №115052003997