Обязан

Раз. Ты весь мир обязан любить.
Два. Прекращай насовсем уже пить.
Три. Немедля бросай курить.
Умри.
И?
Что предпринимать дальше?
Нет, кому действительно нравится извергать столько фальши?
"Надевай юбку ниже колена,
Не спорь и не отстаивай то, во что веришь.
Будь для НЕГО рохлей, мямлей, но, ГЛАВНОЕ, верной.
И только попробуй ломать барьеры!
О косметике забудь навсегда.
Тебя мать родила
Такой красавицей,
А ты стала похожа на шлюху и беспробудную пьяницу!
Нет?
Перечить вздумала? Отброс общества! Убогая дрянь!
Быстро встань
И перестань позорить великую нацию!
Ты победила. Мы купились на твою провокацию,
Но получишь хлыстом по роже,
Если вздумаешь так делать вновь.
А тебе нужны отеки на твоей превосходной кукольной белой коже?
Помалкивай и не пустословь!"

Раз. True Love - выдумка детских сказок.
Два. Твоё рождение - один большой казус.
Три. Ты сам с собой до конца повязан.
Алгоритм
Дал
Сбой.
"Я солгал.
Я всегда тебе лгал.
Неужели ты думала, что можешь быть кому-то нужна?
ХА-ХА!
Я построил самый сказочный кукольный дом
И тебя в нем запру обязательно.
А сам уйду.
Наигрался.
Почему теперь ты ко мне так недоброжелательна?
Что, без меня в этой клетке тяжело дышится?"
Погребенная заживо.
Погребена в кукольном домике своей головы тобой.
"Зай, не ной.
Всё образуется"
А над этим детским гробиком пробивается летний ливень,
Хлёстом которого перспективы неловко рисуются.
Через щель молниеносно вода пробирается.
И что со мной в закрытом ящике станется?
Умру,
Утону
Или, быть может, выплыву?

Раз. Тебя просто не существует.
Два. Тебя ветер в ветвях рисует.
Три. Твоим голосом все птицы на свете поют.
Прости.


Рецензии