Отдыхают туристы на базе у Миши

Соловьи на время замолчали,
Ведь салюты каждый день.
Видно - туристы их напугали.
Напьются вина и ищут мишень.
Выстрелы и канонады
Праздники вроде прошли,
Не пойму, для чего это надо?
Люди все же  не дикари.
Отдых такой похоже: баня;
Шашлык и пьяный угар.
Ну а днем лежат в траве...
Сам прилипнет, если надо загар.
Главное отдохнуть, как хочется
От города шумного и суеты.
Но отдых какой-то странный очень,
С природой они на "Ты".
Все разные люди конечно
И круглая наша Земля
Одни стреляют, другие удят,
Третьи гладят и муравья.
Не хочется чтоб стреляли.
Зачем громыхать напоказ?
Пусть будет мирно, тихо
И отдых получится
лучше в тысячу раз!


Рецензии
Абсолютно правильная мысль- к природе надо бережнее относиться и она отплатит тем же.

Николай Курагин   22.05.2015 22:04     Заявить о нарушении