Лес таинственный
Солнце вечера скрыто листвой.
Извиваясь лесная тропинка
Нас опять возвращает домой.
Солнца луч пробиваясь к дороге
Превращает всё в сказки уют.
Хоры славные малых пичужек
Нам чудесные гимны поют.
Свидетельство о публикации №115052003964