колыбельная

не можешь петь - так громче ори
на черных ветках сидят снегири
чай не остынет, забей, смотри
их целых три

квадратный стол, треугольная тень
снег не растаял за долгий день
на небе облако как олень
такая хрень

не ждешь гостей - так они придут
смешные, толстые, что твой спрут
все ништяки дочиста сожрут
за пять минут

и усвистят гулять до зари
иди за ними двери запри
погладь того, что скулит внутри
и спи


Рецензии