Черное к чёрному

В черном все дяди ,
в чёрном все тёти
денежек ради,
вы не поймете,

стали рабами
дьяволу даже.
Стукнутся лбами
об что укажут.

Родину Мати
вместе с народом
денежек ради
кличут уродой.

Продали душу:
пьют и гуляют,
оку и слуху
их ублажают…

Черная челядь
пО свету бродит.
Мягко им стелят,
жёстко зло бросит.

Тот, кто Русь предал,-
в ад их дорога.
Кара их – следом:
спросит Бог строго!


Рецензии