Зима не балуй

Вечер спешил с закатом,
Звёздные ночи с инеем.
Зима в колпаке богатом
Нас, как всегда не минула.

И заплясала смело
В бархатном платье белом.
Вьюжила то и дело
Снега пускала стрелы.

То подметала крыши,
Скрипнула у окошка.
Вьюга кричи потише,
Дай отдохнуть немножко.

Дай поваляться в неге
И не грози нам вицей.
Да не бросайся снегом
Жечь ,перестань, нам лица.


Рецензии
прямо в зиму настоящую попала..очень здорово...легко читается..и красиво!

Ольга Борисовна Нефёдова   21.05.2015 15:45     Заявить о нарушении