Я остаюсь...
Ну кто из нас, сегодня без греха,
Вы в моей шкуре лишь денечек проживите,
Что б осуждать сейчас, теперь меня,
Вы попытайтесь сбросить маски,
Со своего прелестного лица,
Вдруг по-другому засияют краски,
И сразу, станет видно подлеца,
Я не пытаюсь оправдаться,
Мне не по духу эта суета,
Таким как есть, я буду оставаться,
Все скажут за меня, прожитые года,
Пройдут года, а может быть столетия,
Но в этих строках, будет жить моя душа,
Пусть грешен я, чего уж там лукавить,
Пройдут года, а я останусь навсегда!
Свидетельство о публикации №115052003902