Не понимаю...

Ничего не понимаю, милый мой...
Извелась до умопомрачения
Ты сомненья раздели со мной
Вместе будем принимать решение...

если я нужна... Так просто дай мне знать
Если нет- не изводи молчанием
Я готова от тебя принять
И отказ и счастья обещания...


Рецензии