Баналы - натуралы. И гомики - баналы

Баналы - натуралы.
И гомики - баналы.
и только те, кто до Небес достали -
оттуда тайны все узнали!


Banal are - the straights.
homosexuals - banal.
only those who got to Heaven's heights -
took the saint Knowledge out.


Рецензии