Красивому Поэту

                Д.С.


Он скромен и застенчив  -  это  мило.
К  овациям  нередко глух  поэт,
Но  Музы  слыша  голос   шаловливый,
Он  сердцем  откликается   в  ответ!


Мир  хлада и  огня  любовной  страсти
Зажёг   он   в  каждом  взоре   хоть  на  миг.
Не  все, увы,  познают  это  счастье.
Ах, он -  Рембо  божественный   двойник!


Рецензии