Ну здравствуй, папа..

Ну здравствуй папа,я опять тебе пишу,
И вновь твержу,я сильная!я справлюсь..
Быть может с возрастом,я чаще все грешу,
Но я клянусь,я обязательно исправлюсь!

Я стала старше папа,посмотри..
Не обессудь,когда сижу одна..
Ты в одиночество меня благослови,
Лишь в нем,моей души,струна..

Ну здравствуй папа;больше некому писать..
Один лишь ты,не обделишь теплом..
А знаешь папа,что такое ЖДАТЬ?
И больно крикнуть,ибо в горле ком..

Тебе знакомы,вера и любовь?
Нет нет,их до обломков тут же растоптали.
Когда от боли с кулаками в кровь?
Иль вовсе на предательство..Пытали?

Скажи мне папа,как же дальше быть?
Прошу тебя,пожалуйста,ответь мне.
Как можно так через мгновение остыть?
Как будто все промчалось,как во тьме.

Ты помнишь папа,как порою говорил?
Мол полюби,чтоб в жизни навсегда?
Но почему ты не предупредил?
Что это зачастую,холоднее льда?

А помнишь часто повторял мне в суете,
Не торопись нарушить тишину.
И счастье,не во внешней красоте,
А там,где души переполнят глубину..

Ты знаешь папа,как мне тяжело?
Когда вокруг одни слова любви,
Но мне,средь них уныло;и смешно,
Им не понять моей пожизненной тоски..

На что любовь их мне,прошу,ответь?
Зачем терзают меня резкими словами?
Мне среди них,порою,кажется и смерть,
Прекраснее, с забытыми стихами..

Я жду..И верь мне папа,я дождусь!
Каких бы не было дорог и фраз любовных,
Ведь он мне обещал 'я обязательно вернусь',
И с ним,не нужно,фраз нам,многословных..

Я знаю папа,я должна себя сберечь,
Лишь для него,того,кого люблю..
Но только знай,так больно,когда встреч,
Их уже нет;а я о них молю..


Рецензии