О короле прошлого

Потолостевший до невероятных размеров,
В постели моей Элвис, в моей постели,
Элвис, шепчет матным и белом стихом,
свои глупости, о том что тогда и потом.

О том что сейчас он не скажет, боится,
А вдруг я проснусь и пойму что не спится,
А вдруг осознаю ночный влажный летний
ветер зовущий гулять, запретный. запретный.

Запретный говорю ему, а толстому плевать,
Он под действием летнего хочет играть,
Шепчет своими совершенными губами о том,
что никогда мне не встать, ни сейчас ни потом.


Рецензии