***

Середина дождей-
середина недели.
Дождик,больше не лей-
мне дожди надоели.
Надоело грустить-
пусто время без дела.
И,наверное,жить
тоже мне надоело.
Но я знаю-пройдёт
это злое ненастье.
Завтра солнце взойдёт
и подарит мне счастье.


Рецензии