Мне напиться до чёртиков водочки...
Так хотелось давно и всерьёз...
Покататься по Волге на лодочке,
Так хочу, что по коже мороз...
Эх, возьму я бутылку-красавицу,
Обниму - нет роднее её...
Но мне старые пробочки нравятся,
Без закруток дурных ё-моё...
А закусочка, прелесть - селёдочка,
Чёрный хлеб и огурчик хрустит...
Пока есть в холодильнике водочка,
Глаз в восторге от жизни блестит!
Свидетельство о публикации №115052003803