Наше-лучше!
На стих Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2015/05/18/38
Прекрасен водочный стакан
его как девушку лелею,
и не найти мне в нём изъян..,
я от него всегда балдею...
Зачем мне фирменный "Блэвод"..*
родная водочка мне ближе,
она как жизненный оплот
дано наверно это Свыше...
Часы "Картье"-их мне не надо,
наши надёжнее..будь спок,
и будут жизненной наградой
часы Российские-"Восток"..!
Проехал я немало миль...
"Копейка"-лучше "Мицубиси"..
я не хочу её в утиль..
на ней беру я жизни выси!!
"Блэвод"-чёрная водка...
Свидетельство о публикации №115052003776
Александр Гринблат 04.06.2015 04:45 Заявить о нарушении
и солидарность в этой очень даже жизненной теме...
что имеем...,то имеем!
С ответною улыбкой...))
Лев Ромбах 04.06.2015 09:13 Заявить о нарушении