Скоро опять расцветут незабудки...

Скоро опять расцветут незабудки.
Синий букетик напомнит о вас.
Солнечный лучик, приветствуя утро,
Света добавит в улыбчивость глаз.

Светлые крылышки... Хрупкое счастье...
В травах стрекозы припали к росе.
С нежностью губы целуют запястье,
Лента зарделась в девичьей косе.

Тают мгновенья. Их ветер уносит...
Не повторятся: зови - не зови.
Вот уже листья кружатся, и осень
Эхо вернуло той первой любви.

Синее небо дождями не плачет,
Но иногда шлёт грибные дожди.
Может, могло всё сложиться иначе...
Где-то сегодня ты тоже один.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Грустный романс!

Вадим Константинов 2   21.05.2015 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.