599. Неизречимое. Всевышнему

Запредельность испытаний, пыток… Смилуйся, Творец!.. Я не пойму…
Многим ли знакомо, как в облаве Волки воют жутко?
(Ну, к примеру, хоть с Экрана. Или в Сновиденческом Дыму.)
Но страшней гораздо видеть, как с Людьми (!) Судьба лютует не на шутку…
Каково ж Тебе – коль выпал Личный Жребий – волком Взвыть и Самому?!

Ночь 19-20 мая 2015.


Рецензии