Двое в ночи

А ночь томилась, все вздыхала,
Влюблённым звёзды рассыпала,
И месяц словно золотой,
Висел лукаво над землёй.

И только двое - нет, не спали,
Любовью, нежностью дышали,
И губы, руки очень страстно,
В глазах огонь - это прекрасно!

Прекрасен месяц и звезда,
Что освещает их тела,
Волшебны руки, что ласкают,
Да вздохи, что любовь рождают.
 
И пусть сердца рождают ритмы,
Собьются даже алгоритмы.
Над ними магия витает,
Как будто ангелы летают.
 
Пусть ночь томится да вздыхает,
Влюбленных всех оберегает,
А месяц словно золотой,
Светит лукаво над землёй.


Рецензии