Но я беззаветно люблю...

С утра луч весенний в окно ярко брызнет,
Развеяв сомненья мои.
Я верю, дано мне с рожденья до тризны
Хранить незабвенные дни,
В которых есть ты. Ведь одна лишь дорога
Была предначертана мне –
Я имя твое рядом с именем Бога
Святыней несу по земле.
За редкие встречи цепляясь руками,
И строя надежды мосты,
Я имя твое повторяю часами,
Чтоб не был забыт мною ты.
Ах, знал бы – какая в душе моей нега,
Когда для тебя вновь творю!
Возможно, нельзя так любить человека,
Но я беззаветно люблю.
19.05.15г.


Рецензии