Разбужена горошиной Принцесса!

                Пятой колонне.    


                Человек молвил слово...
                Сергей Вит Берсенев
               



Разбужена горошиной Принцесса!
Разумных слов - вороний грай на крыше.
От привилегий - стонет Поэтесса.
Её пасьянс - что ниже - будет Выше!

Дорвался он до рупора эпохи.
Лепечет дьявольски - на аглицком как дьявол.
А слушают еЁ - одни лишь лохи.
И кое кто - уже - то "блендо" схавал!


                20мая 2015года 11:37


Рецензии