Сладкие дни

Сладкая вата разлетается по улице,
Путаясь в зеленой листве сладостью.
Такое и не снилось маленькой птице.
Порхает весенним ветром новостью.
Дни на пролет пахнет дождем,
И кутерьма облаков над городом.
И мы держась за руки идем,
Все мои мысли покрыты медом.
Все как будто в первый раз:
Весна, поезда, слова и чувства,
Не скрыть прикосновения глаз
И чувства всего моего существа.


Рецензии