вот как-то так...
И собирала любви осколки.
А каждый день был пронизан болью
И боль, все чаще, в ней выла волком.
Она, бывало, порой смеялась..
И каждый час убивала бытом.
А ночью куталась в одеяло,
Чуть чуть согреться и день дожить бы...
Она, быть может, его забудет..
Утихнет боль за прошедший ад.
Она поймет, проживая в буднях,
Каков садовник, таков и сад ...
Она любовь глубоко задвинет...
Напрасны были ее затраты.
Ведь жизнь по-своему карты кинет
И точка пройдена невозврата...
Жила надеждой, хоть сердце в узел.
Собравши волю свою в кулак.
Надежда - это клубок иллюзий
Ничуть не больше.
..вот как-то так...
20.05.15.
Свидетельство о публикации №115052003668